Гномик и чай

Знатный чай готовил гном,
Столько пользы было в нём!
Из рябиновых листочков,
Нежных липовых цветочков,

Сочных ягод не жалел,
Чтоб зимою не болел.
Шишек хвойных добавлял,
Чтоб чаёк вкуснее стал.

Сядет было на пенёк,
Попивая свой чаёк,
А из чашки по округе
Ароматный шёл дымок.

Марина Курина,
28.10.2024.


Рецензии
Очень милая осенняя история)

Анастасия Афанасова   29.10.2024 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю Анастасия!

Марина Курина   29.10.2024 11:17   Заявить о нарушении