Сизая голубка

Сизая   голубка   присела  на  окно.
Встретиться со мною хотелось ей  давно.
Видно, наблюдала как я грущу одна.
Мелькают ночи тёмные и часто все без сна.

Тужить здесь одиноко,  быть так не должно.
Радоваться жизни в паре суждено.
Горечь одиночества выпита до дна,
Поэтому должна быть разбужена  "весна".

Голубь сизокрылый с голубкой заодно.
Стерёг на дальней ветке семейное гнездо.
Роль  женщины естественно во все века ценна.
Пусть скромности, блаженства не будет лишена.


Рецензии