В человеке главное мечта

В человеке главное мечта
Верь в нее и будет все сбываться
И сольются в небе два крыла
Ангельских крыла любви и счастья

Жизнь прекрасна, можешь не кричать
Что проблемы, бросила подружка
В жизни главное мечтать
А не плакать опустив глаза в подушку

И пускай сбываются мечты
Даже глупые и детские доколе
В нас живет тепло и доброта
Остальное мы в себе построим

Возродим из пепла города
Голоса родных с небес услышим
И пройдемся проливным дождем
По асфальту и по темным крышам

В лужах отраженье синевы
Блеск ее заманчив и печален
И смотря в глаза потерянной любви
Начинаешь новую любовь сначала

Но, а в небе снова стая птиц
Нам дорогу в счастье указала
И не важно сколько сменим лиц
Главное мечтать не перестанем

Фото из интернета.


Рецензии