В уютном кафе
Что лучше ненастной порой?
Пар от кофе вьётся колечком,
Сердцу даруя покой.
В уютном кафе,где окна большие,
Дождь барабанит в стекло.
Капли стекают,словно живые-
Время слезинок пришло.
Кофе наполнит душу весельем,
Его аромат так богат!
Есть ноты груши и карамели,
И даже красный гранат.
Авторский раф-чудесный напиток,
Согреет осенней порой.
Мелодия льется давно позабыта,
Напиток в меру густой.
И так хорошо на сердце,уютно,
Душа согрета глотком
Кофе горячего.Лист бесприютный
С ветром летит за окном.
Свидетельство о публикации №124102801717