Мировой тандем
Поздновато, "Красную книгу" завели.
Люди - неразумные - войны продолжают:
Большие потери - Землю - ожидают.
Мир - ОДНОПОЛЯРНЫЙ - всех, порабощает:
Режим - Тоталитарный - "Совести не знает".
... Долго вьётся "хитрая - пре - хитрая верёвочка" ...
Да, уже, другая - в Мире - обстановочка.
СЕМЬЯ - ПЕРВООСНОВА - с выше нам дана!
Для мира во всём Мире создана Земля!
Во спасение Жизни и всех Экосистем, -
МНОГОПОЛЯРНЫМ будет - "Мировой тандем".
Свидетельство о публикации №124102801676