Слова это музыка жизни
Но нот для неё не ищи.
Голосом созданной мысли
Звучит отражение души.
В ритме потока всей жизни
Много в словах перемен,
Бывают: послушны, капризны,
То счастьем наполнят весь день.
Музыка слов — совершенна!
Подвластна и силе умов.
Мелодию трудных решений
Творим из целительных слов.
В должное время приходят:
Вера, Надежда , Любовь!
Эти слова нам помогут
Сложить нашу музыку вновь.
Встречаясь с явлениями жизни,
Цепляясь за тонкую нить,
Меняем слова, образ жизни,
Стараясь себя изменить.
Слова — это звук наших мыслей,
Гармония сердца, души!
Слова — это музыка жизни!
Её ты с любовью пиши!
Свидетельство о публикации №124102801666