Размышляшка. 135

                «Хочу извиниться перед русским народом
                за все те военные, враждебные и буквально фашистские
                резолюции, которые принимают в Европарламенте против России».
                Любош Блага, депутат Европарламента (Словакия)

История нам показала сполна —
Куда и какие потоки:
От Запада — это фашизм и война,
А мир и свобода — с Востока!

14 октября 2024 г.


Рецензии