Осенний лес
Твёрдую поступь шагов заглушают.
В чаще лесной скрыто логово -дом ,
В небе тяжёлом заря догорает.
Воздух холодный щекочет в носу ,
Запахи тоньше и будто острее .
Тихо в осеннем дремучем лесу,
Жизнь замирает у дикого зверя.
Только пронзительно в даль смотрит взгляд .
Стойка уверенна, фланг прикрывают.
И в темноте песни волчьи звучат ,
Ветер седой в унисон завывает...
Свидетельство о публикации №124102801635