Любовь рядом с тобой

Есть женщины, которым повезло,
рождаются словно поцеловали небеса.
Белокурые волосы, как у ангела лицо,
прекрасные как синева небес глаза.

Даётся им конечно все легко,
поклонники, цветы, кабриолет.
Но думает, почему мне не везёт,
не нужен принц, где любовь, которой нет.

И плачет ночью подушку слезами окропив,
Покраснели принцессы синие глаза,
Ни один поклонник ей не мил,
никто не не любит, покатилась ангела слеза.

Есть женщины, которым не везёт,
внушили, что главное карьера, ум.
Ничего не замечает, куда-то все идёт,
на свидание никогда ее не ждут.

Удобная обувь, платье в пол,
не шляпка, а на голову платок.
Груз навесила на себя, несёт
и знает, дома никто ее не ждет.

И вот встретились случайно две звезды,
которой везёт и которой не везет
И обе готовы все равно любить,
но ни одна принца никогда не ждёт.

Одна в них разуверилась, другой до них дела нет.
Принцы избалованы, горды.
Бедных презирают, ни на кого не смотрят из карет,
никого не впускают в полный чванства мир.

Встретились и сразу обнялись,
словно знакомы долгие века.
Взялись за руки и понеслись к любви,
и окружающий мир сразу засиял.

И открылись у них глаза,
что мир создан для любви.
Самый любимый и желанный каждую обнял,
и сразу закатили пир.

И я там был, гостям подливал,
молодые светились от любви.
Ну а принц? Принца ангел расстрелял,
он с нами, обнявшись с пастушкой, пил.

Не ищите принцев, принцев нет,
но любимый рядом с тобой живёт.
В глазах его сияет свет,
и свою принцессу на руках  несёт.

Фото из Интернета


Рецензии