А на улице мороз
Ароматный кофе пью.
Собираюсь на работу.
И по улице иду,
А на улице мороз.
Обжигает словно нос,
А на улице метель.
Закружила карусель.
Я укутов нос скорей.
Прибавляю шаг быстрей,
А метель всё кружит, кружит.
Хороводы словно вьюжит.
Собирает в хоровод.
Всех снежинок и метёт.
Танец те, танцуют нежный.
Белоснежных лебедей.
26.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102801617