У вашей истории...
Ни ждёшь ты открытки, письма и звонка.
Вы вместе так долго неслись по теченью
Любви...но потом обмелела река.
Во взгляде когда - то плескалась надежда,
Что будете вместе по жизни идти.
Но души, где прежде жила ваша нежность,
Залили холодные злые дожди.
А жизнь продолжает нестись по дорогам...
Луна, словно лань, скачет меж облаков.
Мечты и иллюзии, рядом тревоги,
И свист не стихает попутных ветров.
Порою крадёт он тебя на рассвете
Из снов...И вы снова , как прежде, вдвоём.
Услыша знакомую песню кларнета,
Сердца загораются страстным огнём.
Но стёрты печалью улыбки на лицах,
Когда дымкой тает вдали силуэт.
И грустные слёзы дрожат на ресницах,
И ты обречённо лишь смотришь вослед.
Разорваны нити былых отношений,
От счастья... лишь горстка в ладошке тепла.
Не примет судьба никаких возражений,
Ведь вашу любовь она в плен забрала.
Свидетельство о публикации №124102801608
Пусть у Вашей героини все сложится наилучшим образом!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 28.10.2024 10:30 Заявить о нарушении