Гусиная лихорадка 2021

Когда шалаш становится как дом,
С душевно созданным уютом,
И стая чучел как аэродром,
Является охотничьим приютом.
 
Сплочённая команда - Ты и Я,
Трофей добытый радует нам глаз,
Хоть иногда и возникал вопрос: "Ну, на ***?!
Стрелял так рано. Ладно, это было в первый раз".
 
Манок звучит, а чай нам греет душу,
Побег от повседневной суеты,
И Ты, и Я, гусиную добыли тушу,
Такой с тобой мы ждали красоты.


Рецензии