поправ-ка

поправив голову слегка
отвинченную поцелуем
касательным прощальным беглым
твоим вестимо чьим ещё
пустился складывать слога
ни к городу и ни к селу им
при глупом сердце с минипеклом
гдё я порою помещён
располагаться зваться звучиться


Рецензии