Тучи

Хмурые тучи, по небу плывут,
Дождь они летний, на землю прольют.
Раскатами грома, гремят нам вокруг,
Влажность на землю, с собою несут.

Темные тучи, спасут от жары,
И влажный ветер, освежит нам умы.
Солнце забыто, в дни летних невзгод,
Грозы на время, берут нас врасплох.

Припев:
   Тучи как спасение, в знойность лета дни,
   Словно на везение, дождь прольете вы.
   Время освежения, небесной чистоты,
   Ливнем очищения, все смоете грехи.

Знойные тучи, порой так нужны,
С ливнями лета, они так дружны.
Приходят внезапно, и снова спешат,
В другие округи, дождем зазвучат.

Припев:


Рецензии