Тень Паганини
Тень Паганини на стене!
Но в виртуозности на деле
Не уступает шут вполне!
Душа его как скрипка плачет,
А кисть безумная руки
По струнам трём так лихо скачет,
Сбивая пяток «каблуки».
28.10.2024
Рисунок Олега Деньгинова.
Свидетельство о публикации №124102801550