Рисую осень на стекле
Рисую осени покои.
И осень ворвалась ко мне.
Я осенью обеспокоен.
Обеспокоен красным днем,
По листьям я хожу, ступаю.
Осенний день меня зовёт
И до калитки провожает.
Прекрасен этот листопад,
Люблю его разнообразие.
И листья под ногой шуршат.
Люблю осенний, яркий праздник.
Свидетельство о публикации №124102801538