Чёрный квадрат

Мода-коварная фея,
Порой предлагает идеи,
Которые трудно понять,
Не каждый их может принять.
Такие картины напишет,
Где глаз на груди,или ниже.
А уши из плеч вырастают,
Понятия нам подменяют.
На гадкое пальцем покажет,
А слово "красивое" скажет.
Твердит, что Малевич когда-то
Идею вложил за квадратом.
Ищите,ломайте умы,
Но истины нет у чумы.
Это всего лишь пиар
Моды-проказницы дар.
А где красота,что Всевышний создал?
Верните искусству Божественный дар.
Пусть душу согреет, порадует взор,
Не чёрный квадрат,а красивый узор.


Рецензии
Согласен с Вами, нужна не мода, а творчество, от результатов которого дух захватывает, нужны Репины, Айвазовские и другие классики художественного творчества. С уважением.

Юрнест Алин   28.10.2024 08:26     Заявить о нарушении