Осень
Осень стелит повсюду ковры,
И туманное утро порой
Гостем входит в чужие дворы.
И горит янтарём небосвод
Когда солнце уходит в закат,
И плывут облака в горизонт
Увозя время летних услад.
А потом с каждым новым лучом,
Что рождает по утру заря,
Наполняется мир наш теплом
Красотою осенней пестря.
Только знаю я в чём сей секрет..
Так природа меняя свой лик,
Создаёт нам прекрасный сюжет,
Украшая его каждый миг.
Сергей Кумакбаев
Свидетельство о публикации №124102801522