Про клопа
Говорит пословица,
Клоп вонючестью могуч
И любовью к кровице.
- Мал клоп да вонюч,-
Трудно с ним расправиться.
С потолка падёт, как с туч,
Кровью не удавится.
- Мал клоп да вонюч,-
Кровожадность мучает,
До безумия падуч
К случаю от случая.
Свидетельство о публикации №124102801511