Коснись меня...
И память нежно потревожь,
Напомнив пыл ночей безумных
От страсти, что бросала в дрожь.
Коснись меня дыханьем ветра
Развеяв прядь моих волос,
"Люблю тебя" сказав при этом
И в трепетную негу брось.
Зажгись звездой на тёмном небе
И упади в мою ладонь,
Чтобы лучом своим волшебным
Разжечь в груди опять огонь.
И только дрожь проникнет в тело,
Что пробуждалась каждый раз,
Я вспомню поцелуй несмелый
И блеск твоих счастливых глаз.
Сергей Кумакбаев
Свидетельство о публикации №124102801507