оказалось

Оказалось, что тридцать один
в этом месяце день, а не тридцать.
Оказалось, что не победим,
будем дальше всё биться и биться.

Оказалось, что полюса два
и возможности их беспредельны.
Оказалось, одна голова
управлять не способна раздельно.

Оказалось, что я - только тень
тех, кто всем помириться мешает…
Так зачем дополнительный день,
если он ничего не решает?


Рецензии
Про дополнительный день интересно.понравилось

Евгения Артеменко 2   28.10.2024 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вонтер Лак   28.10.2024 15:15   Заявить о нарушении