Разговор сквозь жизнь
Бесконечен,
Мы столько лет его писали
Между строк.
Произошла у нас внезапно
Встреча,
И время пролетело
Быстротечно.
Но,кадр за кадром
Мелькали разговоры.
И пересуды,даже
Были споры.
И как на исповеди,
Каждый смог,
Всё рассказать
За этот долгий срок.
Все наши чувства счастья
Сожаления,
Любви ушедшей
Наша благодать.
И наши первые с тобой
Сомнения,
И тихие любви слова.
Всё время спрятало,
Летело быстротечно.
Оставило лишь в памяти
Печать.
Жизнь всё расставила
И вечность.
За каждый шаг пришлось
Нам отвечать.
Свидетельство о публикации №124102800150