Осенняя природы суть

Осенняя природы суть
Горит в осенних интересах.
Осенний дух не обмануть.
Кругом осенняя завеса.

И яркий осени чертог.
И дышат листья позитивом.
Осенний красочный итог
Прекрасной яркости мотивов.

Здесь позитивность в образах,
Здесь позитивные итоги.
Осенний день горит в глазах,
И диалог осенний с Богом.


Рецензии