За углом поднявшись обвалилось
В золотых "оковах" пляшет век.
Наряди свою дороже шкуру,
"Двадцать первым" болен человек.
Зазеркальем прокляты морщины,
На дрожжах гляди поперло грудь.
Засиделись в "барышнях" мужчины,
Чёрный юмор навивает грусть.
Оскудело времечко делами,
В толковании лет минувших снов.
Отреченно спуталось телами,
В пустоте "причесанных" голов.
За углом поднявшись обвалилось,
Говорить пытаючись за всех.
Между строк свою вонзая гнилость,
В Дел Любви ржавеющий доспех.
Свидетельство о публикации №124102801488