По жизни счастлив кто любил, познал любовь...

Мы все стремимся к пониманию, любви,
ждём дружеского, доброго участья...
Как часто душу разрываем мы на части,
но в бездну катятся заветные мечты...

В ночном я небе вижу мириады звёзд,-
похожих на людей большие толпы...
Наверняка в них одиночеств сонмы,-
от сердца к сердцу проложить бы света мост...

На ключ закрыты часто двери у сердец,
ведь не идём друг к друг мы навстречу...
Прощаясь зажигаем в память свечи,
хотим начать сначала, но уже конец...

По жизни счастлив кто любил, познал любовь,
кого ценили, искренне любили,
с кем горести и радости делили,
и не жалели ласки, добрых, милых слов...

По жизни счастлив кто любил, познал любовь…
_______________________________________________

* Дрюнь Куул: http://stihi.ru/2024/10/24/6188 - вдохновение здесь
** ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ ОЛЕГА ГОРЕЛИКА МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ССЫЛКЕ В ЕГО РЕЦЕНЗИИ!


Рецензии
Прекрасно, Вера! Вы правы сильная строка:
"По жизни счастлив кто любил, познал любовь," - главная
строка в этом стихотворении.
Замечательные стихи.

Вдохновения Вам, всех благ и счастья!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   09.11.2024 00:59     Заявить о нарушении
Настенька, БЛАГОДАРЮ!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   09.11.2024 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.