Осенний день горит в судьбе
Прекрасной яркости мотивов.
Осенний день горит в судьбе,
Судьбе прекрасной и красивой.
Слилась с осеннею порой,
Слилась с осеннею кантатой,
И жёлтый лист на мостовой
Собою наполняет фатум
Осенних дней из бытия
Небес осеннего касания.
И здесь осенние глаза,
И здесь осеннее дыхание.
Свидетельство о публикации №124102801467