Зарисовка

Утро осеннее в дымке тумана.
Небо затянуто, все в пелене.
Листья последние ветер срывает.
Осень шагает навстречу зиме.
Стая ворон крикунов пролетела.
Голые ветки в морозном снегу.
Но я люблю эти дни и недели.
Пересечений надежд и тоску.


Рецензии