Раскрасило золотом кроны...

Вот и октябрь подходит к концу:
Раскрасило "золотом" кроны,
Лужи залили подходы к крыльцу,
И в "моря" превратились газоны

Но скоро природа укроет снежком
Просторы родные тверские.
Трендами станут: "zima.com"
И пейзажи её городские.


Рецензии