Молочай тучный

                МОЛОЧАЙ  ТУЧНЫЙ

                Столь необычный внешний вид,            
                И думают, что это кактус,               
                И к форме ты такой привык               
                Обычный, как в пустыне ракурс               

                Но шарик этот – молочай,               
                Ты удивлён, ну, что ж, дружище,               
                И новый вид его встречай,               
                Любители повсюду ищут



 28.10.24.

               


Рецензии