Одна
И бусы в сундуки.
Молчанием наполнить дом
Холодным и глухим.
Сломать пружину на часах,
Пусть время не бежит.
Пусть отражается в глазах,
Как кот в ногах лежит.
Усеять памяти луга
Цитатами из снов.
Свободно шествует нога,
Ушам не нужно слов.
Прогнать тревогу и тоску,
Расплавить в пальцах грусть.
Прогулка ветра по песку
Меня разбудит пусть.
Свидетельство о публикации №124102801404