Вскочить в карету
Брайловский А.
Счастье мимо пролетает быстрокрылым самолётом,
Не могу его догнать,
Лишь слежу я за полетом.
Ну, никак не успеваю, суечусь и тороплюсь,
Мне б его потрогать только,
Пока на ногах держусь!
Свидетельство о публикации №124102801359