Холостяк

Мадам, Вы мне отказали в любви...
Брайловский А.

Холостяк

Мадам! О, как Вы были правы,
Что отказали мне тогда!
Господь мне посочувствовал наверно,
А то б женился! Вот была б беда!

А так свободен, как летящий ветер.
Собой горжусь:" Красавец! Не дурак!"
Хоть обветшал, пртезы, плохо с зрением и слухом,
Но вполне годный старый холостяк.


Рецензии