Исцеление маловера

("Чудеса свт. Луки Крымского")

Семён Трофимович Каменский
Был безнадёжно болен.
Оперативное лечение
Ему назначил доктор.

К архиепископу болящий
Поспешно обратился:
Просил, чтобы на операции
Присутствовал он лично.

Спросил святитель у Семёна:
"А в Бога-то ты веришь?"
"Да, верю,- тот сказал,- но только
Не посещаю церковь."

Ему владыка отвечает:
"Молись, доверься Богу.
Да будешь ты, благословляю,
Пятнадцать лет здоровым"...

Так и случилось.
          Лука Крымский,
Врач и святитель Божий,
Чудесной силою молитвы
Смог исцелить больного.

Наталия Михайлова 879
13 августа 2024 г.


Рецензии