Алиса и Валерия. - Песня
АЛИСА и ВАЛЕРИЯ. - Песня
Историю скажу, но до сих пор не верю я,
Что нет уже в живых в РОССИИ на Земле, —
Двух Девушек таких — АЛИСА и ВАЛЕРИЯ,
Их нет уже в Живых, — но ночью снятся мне.
Красивые Они! — и РОДИНУ любили,
Как больно говорить, — на утренней заре
Из Жизни вдруг ушли, — ОТЕЧЕСТВУ служили!
Как горько понимать, что нет Их на Земле.
А Ты была моей
Единственной Богиней! —
И Нежной, и Красивой,
И Милой, и Родной! —
Всё без Тебя не так,
Ты Жизнь моя и Сила,
Любила я Тебя, —
Иду вслед за Тобой! ...
Одна Ты мне была
Как Солнце — ярким Светом!
Как Воздух и Вода,
Как Хлеб, Земля и Соль!
Мой АНГЕЛ! Жди меня, —
Одной мне Счастья нету,
Ты — РАЙ, Ты — моё СЧАСТЬЕ!
Я скоро за Тобой! ...
А ночь была темна,
И я стою на крыше, —
Кругом лишь Тишина,
Смотрю на город мой, —
Средь Звёзд я не Одна:
Тебя средь Них я вижу,
И слышу Голос Твой! —
Лечу вслед за Тобой! ...
Я встречу вновь Тебя — и Никогда не брошу,
И я лечу к Тебе, — руками обняла,
Тебя Одну Люблю! — Такая Ты Хорошая!
Одна Ты на Земле — мне АНГЕЛОМ была!
К Тебе я прилечу — и обниму за плечи,
Открылись Небеса, — взмахнули два крыла, ...
С Тобою я теперь, и помню нашу встречу, —
С Тобою на Земле — я Счастливо жила! ...
Такая здесь была История печальна, —
В ней Горе есть и Плач, и Слёзы, Грусть и Боль, —
Вниз прыгнула Она, — Душа взлетела тайно,
Исполнив Обещание, — Мой АНГЕЛ, я с Тобой! ...
Недолго знала Вас, и до сих пор не верю я,
Что нет уж Вас в Живых, а Вы писали мне! —
Я буду Помнить Вас, — АЛИСА и ВАЛЕРИЯ,
Как горько мне сейчас, что нет Вас на Земле!
Вас нет уже в Живых, — Вы ночью снитесь мне.
* * * * * * * * * * * * * *
Мария Извольская
http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
Все 350 произведений автора по состоянию на 28.10.2024 на этой странице.
Свидетельство о публикации №124102801333