Лишь бы не моё

Пусть  возраст  берёт своё, лишь  бы  моё  не брал
Драйшпиц П.М.

ПЕССИМИСТИЧЕСКОЕ

Но  возраст   стар  и  слеп,
Он  может  ошибаться
И  ненароком  в  твой   карман  забраться,
Пошарить  там,  забыв   про  честь,
Да  и  забрать  наличность  всю, что  есть.


Рецензии