Сквозь века
чтобы в этом не расставаться.
Нам в звёздах зарю будил гном —
на Млечном пути целоваться.
Шипели кометы вокруг,
летели "Стрельцы" эскортом,
а любовь замыкала круг
над древним Таврийским понтом.
Там камни, песок и прибой
играли нам музыку вальса,
и я опьянел там тобой
и заново выдумал "Сальса".
Враньё, что годы калечат
влюблённости первой красу.
Тебя, водрузив на плечи,
я и сквозь века пронесу.
Свидетельство о публикации №124102801314