Встретить себя

Кто  знает,  какая  вероятность  выйти  нам улицу  и  встретить  самого  себя?
Брайловский А.

Как- то  Себя  на  улице  я  встретил.
Иду, смотрю, Себя  идёт,
И  ведь, мерзавец,  шляпы  не  подымет,
Вид  делает-  меня  не  узнаёт!

Себе  я  говорю:" Ты  что ж  приятель,
Совсем  нюх  потерял,  меня не  узнаёшь?"
А  он   с  презрением   ко  мне небрежно:
"С утра что  ль  перепил?
Ну,  ты  даёшь!"

Я  был  расстроен, вам  признаюсь,
Нет,  я  был  просто  удручён:
Себя  я  встретил, вроде  бы,  случайно,
Но  не  признал  меня  тот, Он!


Рецензии