Х Х Х

По земле  вёсёлые веснушки,
Словно рыжики проталины пошли.
А с сосулек капельки-подружки
Падают в болтливые ручьи.

Стряхивает поле шапку белую
В небеса глядится сонный лес.
Воробьи запрыгают  несмело
Замечаю множество чудес.


Рецензии