Единство. 28. 10. 24
Тот, что к истокам зовёт.
То, что единством и братством
Русь от врагов бережёт.
Много в России есть наций,
Ну, а народов не счесть.
Много богатых и бедных,
Много различий в нас есть.
Только Россия едина.
Всех покрывает Она,
Если беда приключилась
Встанет Она как стена.
Все разногласия, споры
Всё наш отложит народ.
Станет единым оплотом,
Враг ни за что не пройдёт.
И потому мы в России
Праздник единства так чтим.
Родину нашу Россию
Мы раззорить не дадим!!!
Свидетельство о публикации №124102801291