Там, на востоке...

Что там делают восходы на востоке,
Кроме восхваления зари?
Наверно, из Солнца давят соки,
Чтобы вовремя для жизни пошли на Землю
Яркие живительные лучи!
Жизнь прекрасна при солнышке ясном,
Здесь и тогда можно говорить о любви!
Она и потому замечательная, потому что
Счёт дням идёт от зари до зари!!!


Рецензии