Погода проказница

Ведь погода такая проказница
Возомнила что можно ей всё
Что с кистями она рисовальщица
Что не хуже она Пикассо
Захотела весну начеркала
Лето в ярких красивых тонах
Осень в жёлтых цветах рисовала
И гуашью сугробы в снегах.

 А Сазонов


Рецензии