Дорогое слово

«МАМА!» — как дорого слово нам это!
Столько в нём сердца, души!
Сколько б не сделал ты в мире открытий,
Слова взамен не ищи.

«МАМА!» — как дорого слово нам это!
Столько тепла, доброты!
Нежной любовью то слово согрето,
Помни, об этом и ты!

«МАМА!» — как дорого слово нам это!
Столько терпения и сил!
Если споткнулся нечаянно где-то,
Кто на руках выносил?

«МАМА!» - как дорого слово нам это!
Это и нежность, и свет!
Слово не может быть кем-то забыто,
Сколько б нам ни было лет.

«МАМА!» — как дорого слово нам это!
Это и мудрость, и честь!
МАМА — есть книга в цветном переплёте,
Где всё это можно прочесть!


Рецензии