Мечтаю о тебе
Когда наступит снова ночь.
Страсть будоражит в жилах кровь
И этих чувств не превозмочь!
Любви прекрасное искусство
Поможет нам с тобой вдвоём,
Испытать Большое чувство,
Что, сквозь года, мы пронесём.
И день пройдёт,
Наступит вечер
И ты войдёшь,
И будет встреча!
Свидетельство о публикации №124102801233