О тебе
В край твой плывёт мой на облаке взгляд...
Если уеду, ну хоть на Тибет,
Верно, и там о тебе говорят.
Солнце восходит с мечтой о тебе,
В окна взглянуть, жениха в себе мня.
В небе ночном вижу сотни планет,
Знающих имя твоё от меня.
Мир известить о любви я горазд,
Клёна листвы о тебе слыша шум.
Некто сказал бы: "Ты, братец, фантаст!"
Но понимает, неровно дышу...
28.10.24г.
Свидетельство о публикации №124102800123