Нигде не ждут

Нигде не ждут
И тут не место
Размытый берег
под ногами
Нет лодки
В спину дует ветер
Молчанье с
Громкими  словами
Вода холодная
Струится
Как одиночество
Пустое
О как , куда, зачем стремиться?
Прожить печаль
Смириться с горем.


Рецензии