Тайна дождя

За мокрой тайною дождя
Скрываются, конечно, слёзы
И упоительные грёзы
О том, что будет, но когда?

За мокрой тайною дождя
Скрывается – нет-нет –ни проза,
Мотив лиричный и мимозный,
Что свит из каждого штриха.

За мокрой тайною дождя
Скрываются порой узоры,
Где струн хрустальных переборы,
Рождённых строк их под пера.


Рецензии