Кажется

Кажется только вчера
Ещё в школе учился.
Первых свиданий пора.
Первый раз я влюбился.

Может это приснилось
Во время странного сна.
С тех пор всё изменилось.
Болят суставы, спина.

Власть олигархов сейчас,
Не рабочего класса.
Плевать хотели на нас.
Мы для них биомасса.


Рецензии