Чем толще год...
Приходят позже, вязнут в облаках,
Но так же светом наполняются сюжеты,
И отражаются в сердцах, глазах, стихах.
И в горестях любых, как в облаках, найдёт просвет,
Посланец солнца – искренний рассвет.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Год #Рассвет #Облака #Свет #Сюжет #Сердце #Глаза #Стихи #Горести #Просвет #Посланец #Искренность #КалендарьРассветов #Лис
Свидетельство о публикации №124102801206