Я знаю, милая, я знаю..

Я знаю, милая, я знаю,
С тобою встретились не зря,
Но новый день меня пугает
И эта новая заря.

Я так боюсь опять проснуться
И с хладным ужасом понять,
Тебя мне больше не коснуться,
Тебя мне больше не обнять!

Ну так целуй же жарче! Крепче
К себе меня ты прижимай,
На зависть птицам улетевшим
Средь осени пусть будет май!

И будет длится наше лето,
Цвести, как роза, круглый год,
А осень пусть тоскует где-то
И стороной нас обойдет,

Ведь в жизни столь ничтожно мало
Минут счастливых и благих…
Скорей вернись под одеяло,
Пока пыл страсти не утих.


Рецензии