Ручеек..

Простой ,родной и очень близкий ..
Сидит и песенки поёт ...
Взгляд  исподлобья,добрый чистый..
И льётся песня ручеёк...

Струится песня словно речка ..
Журчит весенний ручеёк ..
Смущаясь говорит девченка
Юрок ну спой ещё разок..

А он так мило улыбаясь Поёт ей песню о любви..
Весенней мартовской капели...
И об  ошибке в их любви ..

Поёт о том что время лечит
И за зимой придёт весна
И что влюбленные прощают
И он за всё простил тебя...
Мила Шатунова 22.10.24


Рецензии